Porsche · Цифровая пресс-папка";
Porsche · Цифровая пресс-папка
Новый Porsche 911 Carrera
Более мощный и экономичный, еще больше удовольствия при вождении
Новый Porsche 911 Carrera
Новый Porsche 911 Carrera
911 Carrera – это самый продаваемый в мире спорткар на протяжении нескольких десятилетий. И новое поколение идеально подготовлено к тому, чтобы еще больше увеличить это преимущество. Оснащенные инновационными турбированными оппозитными двигателями, усовершенствованной ходовой частью с еще более широким диапазоном между высокой динамикой и комфортом и укомплектованные новой информационно-развлекательной системой новые модели 911 Carrera имеют для этого все шансы.
Новые турбодвигатели: увеличенная на 20 л.с. мощность при меньшем расходе топлива
Абсолютно новое поколение двигателей с двойным турбонаддувом (битурбо) в новом 911 Carrera гарантирует наивысшее удовольствие от вождения и еще более яркие эмоции: 370 л.с. (272 кВт) нового 911 Carrera только и ждут того, чтобы по-спортивному мощно разогнать автомобиль.
Серийно: модернизированная активная подвеска PASM с занижением кузова на десять миллиметров
911 Carrera является эталоном динамики для универсальных спорткаров. Поколение за поколением Porsche расширяет спектр ходовых качеств между повседневным комфортом и высокой динамикой движения для кольцевой трассы.
Новый коммуникационный центр Porsche Communication Management с онлайн-навигацией
В серийную комплектацию новых моделей 911 Carrera входит новое исполнение коммуникационного центра Porsche Communication Management (PCM), включая навигационный модуль с онлайн-навигацией и голосовое управление.
Press film 911 Carrera
PLAY 
40-летний опыт использования турбированных двигателей в автоспорте и в серийных автомобилях
Инновации и усовершенствованные разработки, проверенные в экстремальных условиях автоспорта, у Porsche неизменно используются и в серийных моделях. Подробнее …
 

26426