Porsche · Цифровая пресс-папка";
Porsche · Цифровая пресс-папка
Porsche Mission E
Мировая премьера первого электроприводного четырехместного концепт-кара Porsche
Porsche Mission E: мощность 600 л.с., запас хода 500 километров, время зарядки 15 минут
Porsche Mission E: мощность 600 л.с., запас хода 500 километров, время зарядки 15 минут
Mission E: компания Porsche представляет на автосалоне IAA во Франкфурте первый в истории марки четырехместный спортивный автомобиль с чисто электрическим приводом. Концепт-кар соединяет в себе неповторимый эмоциональный дизайн Porsche, превосходные ходовые качества и новаторскую практичность в повседневной эксплуатации первого 800-вольтного привода.
Низкий центр тяжести для выдающейся динамики
И еще одна характерная деталь спорткара Porsche: облегченная конструкция с оптимальным распределением массы и низким центром тяжести. Размещенная в днище автомобиля под полом батарея, изготовленная по новейшей литий-ионной технологии, занимает всю длину между передними и задними колесами.
Концепция индикации и управления: интуитивно, быстро и не отвлекая от дороги
Инновационная концепция индикации и управления, созданная для спорткара завтрашнего дня, открывает перед водителем целый мир новых возможностей: интуитивно, быстро и не отвлекая от наблюдения за дорогой. Филигранный информационный дисплей водителя имеет плоский изогнутый экран и выполнен свободно стоящим.
Press film
Concept Study: Mission E
PLAY 
40-летний опыт использования турбированных двигателей в автоспорте и в серийных автомобилях
Инновации и усовершенствованные разработки, проверенные в экстремальных условиях автоспорта, у Porsche неизменно используются и в серийных моделях. Подробнее …
 

26427