Porsche · Цифровая пресс-папка";
Porsche · Цифровая пресс-папка
Более мощный и экономичный, еще больше удовольствия при вождении
Новый Porsche 911 Carrera
911 Carrera – это самый продаваемый в мире спорткар на протяжении нескольких десятилетий. И новое поколение идеально подготовлено к тому, чтобы еще больше увеличить это преимущество. Оснащенные инновационными турбированными оппозитными двигателями, усовершенствованной ходовой частью с еще более широким диапазоном между высокой динамикой и комфортом и укомплектованные новой информационно-развлекательной системой новые модели 911 Carrera имеют для этого все шансы.

Благодаря более чем сорокалетнему опыту Porsche в области турбированных двигателей – как в гоночном спорте, так и в серийных спортивных автомобилях – новые приводные агрегаты для нового 911 Carrera имеют наилучшие мощностные и топливно-экономические показатели и обеспечивают еще больше удовольствия от вождения. Впервые для моделей Carrera в качестве опции предлагается система управления задними колесами, которая еще больше повышает динамику движения.

Внешне новый 911 Carrera отличается многочисленными детальными изменениями: начиная от новых фар с четырехточечными огнями дневного света и отсутствия выемок под дверными ручками до нового оформления задней крышки с вертикальными пластинами и новыми задними фонарями с характерными четырехточечными стоп-сигналами. В салоне в серийную комплектацию входит новый коммуникационный центр Porsche Communication Management с мультисенсорным экраном, который предлагает пользователю существенно расширенный объем функций и намного более простое управление.



Другие материалы из Новый Porsche 911 Carrera
Press film 911 Carrera
PLAY 
40-летний опыт использования турбированных двигателей в автоспорте и в серийных автомобилях
Инновации и усовершенствованные разработки, проверенные в экстремальных условиях автоспорта, у Porsche неизменно используются и в серийных моделях. Подробнее …
 

26440